Selamat Datang di cariduit10.blogspot.com Cara Cari Duit Online Ala Mahasiswa Mari Belajar Bersama dan Gratis Disini.Terima Kasih Atas Kunjungannya dan Semoga Blog Sederhana Ini Bisa Bermanfaat.

Jumat, 24 September 2010

Trik Ampuh diApprove Google Adsense


Hallo para sobat bisnis online

Sesuai janji saya di postingan 11.99 Dollar dari bdv bahwa saya akan memposting bagaimana
trik ampuh diterima google adsense bahkan tanpa blog sekalipun, kini saya coba sharing pada Anda tentang apa yang telah saya janjikan itu.

Bagaimana sih
Trik Ampuh diApprove Google Adsense?

Mari curhat dulu hehehe :D

Sebenarnya dari tahun 2009 saya sudah diterima oleh Google Adsense, namun karena waktu saya mendaftar, blog yang saya daftarkan blog berbahasa Indonesia jadinya tidak ada adsense for contentnya, sulit banget untuk mendapat penghasilan kalau tanpa adsense for content.



Namun dari hasil cari sana sini akhirnya saya menemukan cara ampuh diterima oleh google Adsense.Saya mencoba trik tersebut namun pertamanya gagal saya ditolak, alasannya karena saya telah diapprove google Adsense dan kini akun adsense saya itu "yang berbahasa Indonesia tadi, tanpa adsense for content" masih aktif katanya.


Cari sana sini lagi walaupun cukup sulit akhirnya saya berhasil menutup akun adsense saya yang lama, bagi Anda yang mengalami masalah yang sama dan ingin menutup akun adsense, Anda dapat melakukan cancelation di Menutup Akun Adsense atau di Cancelation Adsense


Trik Ampuh diApprove Google Adsense ini ampuh bagi yang belum pernah mendaftar adsense, orang yang mengalami masalah seperti saya "dulu daftar blog bahasa Indonesia diapprove namun tanpa adsense for content dan menginginkan akun adsense baru" dan juga bagi orang yang udah pernah kena banned.

Memang sekarang untuk daftar google adsense tak semudah dulu, kini blog Anda harus Tld "top level domain" (.com .net dsb) dan berbahasa inggris, namun menggunakan cara ini tanpa punya blogpun Anda bisa mendaftar dan insyaAllah di terima, karena sayapun sudah mencobanya dan diterima.

Mari aja mulai

1.Bagi yang mengalami masalah seperti saya "masih punya adsense aktif tapi menginginkan adsense baru dengan fitur lengkap harap cancelation dulu akun lama Anda di Adsense agar tidak dua kali mendaftar dengan cara ini seperti saya.
2.Silahkan kunjungi Daftar Adsense Tanpa Blog klik Register account
3.Isi semua data termasuk email anda dengan valid (gunakan gmail baru untuk mendaftar)
4.klik “I’d like to Set up an Adsense Account”
5.Isi semua data dengan lengkap dan submit , Data nama anda harus sesuai dengan nama di KTP agar bisa mencairkan Uang dari google.
6.Klik “My Profile” di bagian atas
7.Klik “Update Profile” dan isi dengan data secara lengkap sesuai dengan profile Anda.Jadikan Profilmu lengkap 100% bagaimanapun caranya, seperti pekerjaan, blog dan beberapa lainnya ngarang aja.Tapi ingat nama alamat dan no hp harus valid. Semakin lengkap data anda maka akan semakin mudah di approve oleh google adsense.
8.Cari file .doc atau pdf di komputer anda dan upload . Jika anda belum punya artikel atau file pdf bisa mencari secara gratis dari google search. Caranya akses www.google.com lalu search dengan kata keyword misalnya “free articles, free e-book dll”. Jika sudah anda temukan maka silahkan di download dan simpan di komputer anda dalam bentuk file DOC atau PDF saa sarankan yang berbahasa inggris ya. Selanjutnya bisa anda upload ke docstoc.com
9.Klik tab upload dan lakukan upload minimal 2 file
10.Anda akan memperoleh email dari Google dan Docstoc. Klik link di email yang dari google dan isi semua informasi anda yang sama persis dengan data anda di docstoc. Anda juga harus klik ” Yes, Allow docstoc.com to access my account.
11.Isi data payee name dengan nama lengkap anda sesuai ktp juga alamat Anda dengan benar dan valid juga sesuai dengan yang diisikan di docstoc
12.Tunggu proses approval dari Adsense yang biasanya dalam 1-2 hari sampai seminggu 'saya sendiri cuma satu hari". Nantinya anda akan memperoleh email jika sudah di setujui oleh Adsense. Setelah di setujui maka anda sudah memiliki account adsense dan tidak perlu lagi account docstoc.Adsense yang terpasang dengan pub id Anda di docstoc hasilnya akan dibagi 2, 50 buat docstoc dan 50 buat kamu, tapi jika kamu pasang di blog yang Anda punya tentu 100% pendapatan Adsense Anda buat Anda.


Terima kasih Semoga Membantu ^_^


Mungkin Anda juga Tertarik dengan

Bukti Pembayaran Ketiga Neobux

Bukti Pembayaran Ketiga Idr

2 Dollar Pertama dari Onbux

Mengubah blogspot jadi co.cc dapet Dollar

Bukti pembayaran bidvertiser sebesar 11.99 Usd

45 komentar:

Ibnunu on 26 September 2010 03.15 mengatakan...

wah ane tertarik nih padahal, sayang blum punya ktp nih hehe

CARI DUIT on 27 September 2010 19.08 mengatakan...

@ibnunu: terima kasih kunjungannya dan telah berkomentar, gabung aja bro mumpung masih bisa menggunakan cara ini :D ktp dipergunakan ntar kalo mau nyairin dollarnya aja :D

Mas Win on 28 September 2010 06.06 mengatakan...

Siap langsung dicoba . . .

Argha Haykal on 6 Oktober 2010 16.32 mengatakan...

sekarang susah mas daftar GA.
tapi bagus nih postingnya, nambah semangat.
kapan-kapan kunjungi blog ku ya

Johnson Manurung on 18 Oktober 2010 23.36 mengatakan...

wah informasi yang sangat bermanfaat, makasih sudah sharing

CARI DUIT on 23 Oktober 2010 16.16 mengatakan...

@Mas Win:Monggo di coba mas :D

@Argha Haykal: Emang susah kalo pakai cara biasa, sekarang blog Anda harus top level domain, tapi dengan cara ini insya Allah diterima Google Adsense, gak punya tld juga bahkan gak punya blog sekalipun

@Johnson Manurung:Sama sama bang john :D

Infolusion-Admin on 26 Oktober 2010 08.55 mengatakan...

Oke doakan saya diterima mas

Kabel on 10 November 2010 04.12 mengatakan...

saya pernah daftar semacam ini tapi sudah satu bulan tidak ada email konfisasi selanjutnya dari google adsende apakah adsense saya di approve atau tidak.

CARI DUIT on 11 November 2010 15.31 mengatakan...

@Infolusion-Admin: Iya saya dokan mas, mudah2an diterima google adsensenya :D
@Kabel:Ketika mendaftar gunkanalah gmail baru dan ikuti petunjuk dipostingan saya,
Anda akan menerima 2 email dari google

email pertama
Hello,

Thank you for your interest in using AdSense on docstoc.com.
We look forward to reviewing your application so you can start displaying relevant
Google ads through docstoc.com and on.....

email kedua:
Dear Publisher,


Thanks for joining the Google AdSense program!

To get started with AdSense, you'll need to access your account and create the ad code for your pages. To help you with this process, we've provided a wizard in your account to give you step-by-step instructions....

Coba aja login ke http://www.google.com/adsense menggunakan email yang kamu daftarkan, kalau bisa masuk ya berarti diterima :D

Muhammad Chandra on 15 November 2010 06.14 mengatakan...

saya terarik juga nih pkai google adsense...

Urang Lembur on 25 November 2010 09.16 mengatakan...

Boleh di coba nich,
Soalnnya saya pernah ditolak neng Adsense

Makasih kang infonya..

CARI DUIT on 26 November 2010 20.19 mengatakan...

@urang lembur:mangga dicobian sob, cara mudah diterima google adsensenya :D

aresta on 7 Desember 2010 19.09 mengatakan...

sob saya mau nanya,, kalau misalnya google adsense kita di approve dengan cara artikel sob di atas,, bisa gk ntar iklannya di letak in di blog berbahasa indonesia..?? atau harus bhs ingris jg??

bagoezt on 8 Desember 2010 04.23 mengatakan...

mau coba juga nih..thanks infonya

CARI DUIT on 8 Desember 2010 14.08 mengatakan...

@aresta:bisa sob, tapi memerlukan sedikit trik supaya yang tampil bukan iklan layanan masyarakat, tenang ntar kalo ada waktu di share caranya tapi yang pasti gak melanggar tos google kok :D

@bagoezt:selamat mencoba :D

aresta on 13 Desember 2010 03.28 mengatakan...

@cariduit: seep lah soob... ditunggu share nya :d

amPuzz on 18 Desember 2010 12.47 mengatakan...

a few days ago I also get that email about Google Adsense. My blog is approved for Google Adsense :)
my knowledge, if you want to appear on the blog page that is not in English using Google Friends Connect. Really?
Nice info, I like it :)

CARI DUIT on 20 Desember 2010 14.34 mengatakan...

@ampuzz:Congratulation friend :D yeah use google friend connect if you want to appear adsense on your blog ;p see my posting Cara menampilkan google adsense di blog berbahasa Indonesia

semangat on 22 Desember 2010 18.03 mengatakan...

Knp gann,ana susah upload file doc nya di docstoc

CARI DUIT on 23 Desember 2010 05.00 mengatakan...

@semangat:gak tw sob, mungkin lagi gangguan atw ada sih emang beberapa dokumen yg tdk d terima semisal terkait hak cipta, sabar pasti bisa kok, buat profile nya yang keren ya n fotonya yg meyakinkan :D

Hikari Azura on 23 Desember 2010 06.32 mengatakan...

sip, udah kl maslh profile nya,ya memang kt nya lg ada gangguan untuk upload doc nya...saran yg mantap bgt gan,udah lama ana nyari artikel yg mnatap kaya gini akhirnya nyamperin jg...hehe
semangat on 22 Desember 2010

Hikari Azura on 25 Desember 2010 07.56 mengatakan...

gagal gan,knp ya

CARI DUIT on 25 Desember 2010 15.33 mengatakan...

@Hirarki azura: gagal gimana maksudnya, apa udah ada email balasan dari adsense bahwa Anda ditolak?. Yah gak tw kenapanya sob, kan yang meriksa pihak google.Saya pun menggunakan cara ini sampai 2 kali, yang pertama gagal karena katanya terdeteksi telah memiliki akun adsense yang masih aktif (itu yg fiturnya gak lengkap tanpa ads 4 content).apalagi saya harus nyari2 gimana supaya akun adsense yg gak lengkap itu ditutup(cancelation) udah nutup 2 akun adsense yang gak lengkap daftar cara ini untuk yang kedua kalinya alhamdulilah berhasil, jangan lupa berdoa :D

muhammad on 28 Desember 2010 18.40 mengatakan...

sob saya dah daftar nih aya cara diatas
tp kok g djawab2 y ma adsense..
dlu saya puya akun adsense tp ditolak
trus cara ngilanginny gmn??
thx y sob infony..

CARI DUIT on 29 Desember 2010 04.08 mengatakan...

@muhammad:coba aja login sob ke google.com/adsense kalo bisa masuk berarti d terima
punya akun adsense tapi d tolak maksudnya gmana sob, kalo dulu d tolak ya berarti sob belum punya adsense n gk perlu ngilangin apa2
daftar gunakanlah email baru, jangan pake email yang pernah d tolak adsense.
semoga sukses dan diterima google adsense.I hope u accepted by google adsense hehe :D

Nurdin Alamsyah on 31 Desember 2010 01.14 mengatakan...

waw ... posting yang mantaps, tapi bisa nggak ya kalo pake dengan cara-cara yang mas jelaskan dengan menggunakan blogger, jawab yang spesifik ya mas ... hehehe ...
soalnya kalo mau coba cara di atas takutnya nggak bisa pake blogger ... jadinya percuma aja dan saya harus mikir-mikir daftar hosting dan dan cari domain ...
Salam Blogger ... Kodecahaya

Mr. BA on 31 Desember 2010 12.03 mengatakan...

perlu waktu 2 minggu mas untuk di setujui. akhirnya disetujui juga. makasih banget deh trik nya

CARI DUIT on 31 Desember 2010 15.01 mengatakan...

@Nurdin:kalo d terima Adsense pake cara ini, ya bisa pasang dimana aja adsensenya, bisa di hostgator dll apalagi di blogger punya google tentu bisa banget :D
@Mr.BA:Wah selamat sob :D hmm... 2 minggu ya,lumayan lama juga.kalo saya pake cara ini cuma 2 hari.Nah,jadi bagi yang ikutin cara ini harap sabar,Mr.BA juga perlu waktu 2 minggu :)

Sunaryo on 2 Januari 2011 09.19 mengatakan...

ya saya juga pernah daftar lewat doctstoc tapi di tolak lagi,terus saya ajukan lagi sampai sekarang bgelum di bales,yaa selamat deh buat yg di aprove

Nurdin Alamsyah on 2 Januari 2011 13.20 mengatakan...

terima kasih banget atas jawabannya ! sedikit mendapat pencerahan ... maklum newbie ....

akhdyo on 14 Januari 2011 04.48 mengatakan...

wah makasih sob infonya, tak bookmark dulu dan langsung ane praktekan, ane sebetulnya pernah tahun 2007 punya account adsense tapi sudah di banned, daftar lagi pakai blogger belum ada kabar sampai sekarang, padahal tahun 2007 itu daftarnya mudah banged.
selamat berjuang mengumpulkan dolar..
kuras terus dollarnya google... :)

kuyz on 29 Januari 2011 23.27 mengatakan...

gan . . klo misalkan kita dah punya blog . . pake blogspot , , terus sering di tolak sama google . . gara2 tld td ,

bsa gk pake cara ini buat dapetin account adsense
terus ads adsenya dipasang di blog kita ,
hasil nya di bagi masih 50 : 50 gk sama docstoc ?? maap ya gan ng repotin

CARI DUIT on 30 Januari 2011 14.30 mengatakan...

@Sunaryo:sabar sob ngantri skrng coz banyak yg pake cara ini, dari yg komen d atas butuh 2 minggu walaupun saya sih cuma 2 hari, dan confirm terakhir pengunjung blog ini ada yg d approve dlm 3 minggu :D
@Nurdin

hendra's blog on 8 Februari 2011 08.36 mengatakan...

thanks kawan infonya,,langsung dicoba nie,,, syp tau berhasil,,, :D

Afoed'z on 6 Maret 2011 01.34 mengatakan...

nice info sob...

AFEEF THE ADMIN on 31 Maret 2011 08.46 mengatakan...

manstab sob.
Mau cobain.
Mga" di terma.
Amien.
Soalny aq dh dftr 12x d tolak
Datang juga ya ke blogq

<a href='http://

irwan on 31 Maret 2011 14.12 mengatakan...

sebenarnya ini info buat yang ngerti pasti bisa dengan mudah dilakukan.. tapi saya benar2 bingung, hehe. ketauan katronya... heheh.. tidak usah malu.. klo ingin bisa meskipun malu2in tapi tidak ada salahnya klo SUPER NEWBIE pengen tau.. :D :D :D
bisa di liatin ga contoh gambar iklan dari adsense..??
sy di dunia kaya gini bener2 baru banget.. makanya bingung tapi penasaran pengen ikut. yang kaya gimana sih tampilan iklan yang bisa menghasilkan $ dan yang gimana yang tidak menghasilkan $...???
trus klo kita buat blog, blog kya gmna yang bisa menghasilkan $..?? maksudnya apakah adsense bisa memasukan iklan di blog kita atau gimna...??
mohon pencerahannya..
TRIMAKASIH BANYAK....

sinalkogame on 2 April 2011 19.09 mengatakan...

wah, artikel yang saya cari banget ni om,, oke saya langsung coba ah...terima kasih ya om..

iplock on 18 April 2011 05.27 mengatakan...

wah mantep gan,ini yang dicari gan!!!
thanks berat nih

sekalian gan,ane minta tolong komeng di blog ane ya,hehee....

belajar selalu on 16 Mei 2011 01.00 mengatakan...

Pengin bikin blog kayak gini..gimana ya..liat aja dah pusing...

I Says : on 29 Mei 2011 05.48 mengatakan...

akan saya coba

khusaini on 8 Oktober 2011 00.28 mengatakan...

gan bagi kek kita nie yang berblog bahasa indonesia selain dari cara di atas apakah jumlah postingan juga berpengaruh terhadap di apporovnya kita sebagai publisher iklan mereka....

happy blogging,,

budi4u on 16 Maret 2012 07.21 mengatakan...

very nice... mo coba nih.. makasih ya infonya

Blogspot Pemula on 20 Maret 2012 22.42 mengatakan...

Kepengen sih Om punya Google Ads, tapi dah nyoba berbagai cara sulit juga buat kami, ga tahu lagi gimana caranya. Kalau bisa membantu sangat kami harapkan. Nice artikel. Salam

CARI DUIT on 20 Maret 2012 23.59 mengatakan...

@blogspot pemula:postingan diatas salah satunya n cara paling gampang diterima google adsense mohon dibaca dulu baik2
ngomong2, gw blm om2 nih masih abg 21thn :p

Poskan Komentar