Selamat Datang di cariduit10.blogspot.com Cara Cari Duit Online Ala Mahasiswa Mari Belajar Bersama dan Gratis Disini.Terima Kasih Atas Kunjungannya dan Semoga Blog Sederhana Ini Bisa Bermanfaat.

Selasa, 15 Maret 2011

Pembayaran ke empat dari Neobux 21.14$


Alhamdulilah dapet pembayaran ke 4 dari neobux sebesar 21.14$ beberapa hari yang lalu dan baru menyempatkan posting hari ini.Walaupun ada sedikit gonjang-ganjing di neobux masalah penurunan nilai klik fix advertisement, neobux masih membayar membernya dengan instan, dalam hitungan detik langsung nyampe ke akun paypal saya.Saya tak mengerti apa yang akan direncanakan neobux kedepan tapi yang pasti neobux masih menjadi salah satu ptc terbaik saat ini.

DAFTAR DISINI

(ket:domain blog ini saya kembalikan ke alamat awal yakni cariduit10.blogspot.com karena domain co cc seluruh dunia telah d ban oleh google)

Banyak orang yang tentunya bermimpi untuk bisa sukses di neobux, ya bahkan sayapun memiliki impian yang sama untuk bisa menghasilkan ribuan dollar setiap bulannya seperti orang-orang.Bagi yang belum membaca salah satu kisah sukses teman q yang sekarang lagi sakit dan lagi dalam masa penyembuhan dapat membacanya di Kisah dan rahasia sukses 1000$ .Kita doakan nda cepet sembuh aja, dan kembali seperti dulu kala.Entahlah sakit apa, tapi kabar terakhir lemes gitu badannya, apa mungkin karena jarang tidur or sedikit tidur karena banyak mengejar dollar.

Yuk gabung bersama neobux KLIK DISINI

Bagi yang belum tahu ptc dan paypal bisa baca postingan saya di Apa itu Ptc dan Paypal

Berikut bukti pembayaran neobux sebelumnya

Bukti Pembayaran Pertama dari Neobux

Bukti Pembayaran Kedua dari Neobux

Bukti Pembayaran Ketiga dari Neobux

Oh ya sebelumya saya juga menerima pembayaran ke 4 dari idr-clickit sebesar 17.37$ yang bisa Anda baca di ptc lokal terpercaya

Sedangkan ptc luar lainnya yang saya rekomendasikan selain neobux adalah onbux yang dapat Anda baca di 2-dollar pertama dari onbux

8 komentar:

Kang Epul on 16 Maret 2011 10.51 mengatakan...

Selamat Kang atas POnya, makan2nya kapan atuh.
O...ya ngomong2 neobux sekarang berubah ya, rate per clicknya jadi $0.001

CARI DUIT on 16 Maret 2011 15.53 mengatakan...

@kang epul: iya, untuk standard member jadi segitu.banyak yg protes, namun nampaknya itu untuk membesarkan profit yg mereka dpt.yg berubah adlh nilai klik kita sendiri n nilai klik dr, sdngkan nilai klik rr kalo gk salah masih kaya dulu 0.005usd (buat yg nyewa n ia standard member)

Adhi on 19 Maret 2011 22.10 mengatakan...

Aduh Gan ngerasain modem Lemot G bisa Nulis guestBook...Karena pake anti Spam Jadi Gambar nya Gak ke Buka Jadi...dari tadi bengong2 Mulu....Ya Udah dari pada ntar di kira g visit Komen Aja dahhh

baburinix! on 21 Maret 2011 06.10 mengatakan...

mantap dah...selamat ya!

Obat Sakit 2011 on 22 Maret 2011 04.56 mengatakan...

selamat ya...

gloriaputri on 22 Maret 2011 21.04 mengatakan...

terimakasih sudah berkunjung :)

Orlandolab on 8 Mei 2011 04.42 mengatakan...

wah neobux uda saya tinggal kan itu!!

soalnya harga periklan diturunkan secara dratstis dari $ 0.01 menjadi $0.001

kecewa ane

Muhammad Risman on 3 Juni 2011 20.41 mengatakan...

keren tapi bingung ga tau mau diapakan...

Poskan Komentar