Selamat Datang di cariduit10.blogspot.com Cara Cari Duit Online Ala Mahasiswa Mari Belajar Bersama dan Gratis Disini.Terima Kasih Atas Kunjungannya dan Semoga Blog Sederhana Ini Bisa Bermanfaat.

Rabu, 25 Agustus 2010

Situs Pertemanan yang Terbukti Membayar


Hallo para sobat cari duit online

Saya mau sharing tentang situs pertemanan yang membayar euro tiap bulan dan layak untuk Anda ikuti karena program bisnis online ini terbukti membayar

Ini adalah suatu situs pertemanan layaknya facebook (bukan peoplestring loh).

Bukti pembayaran situs ini ke paypal saya bulan lalu


Kecil sih tapi benar-benar terbukti membayar, asalnya earning saya di awal-awal bulan 2 euroan tapi karena gak aktif diakhir bulan jadi dibayar segitu.


Situs ini layaknya facebook, bisa chatting update status dsb… bedanya situs ini membagi sebagian keuntungannya ke seluruh member setiap bulannya via paypal dan dibayar dalam Euro (setiap akhir bulan).


Saya bilang di awal ini bukan peoplestring (peoplestring setahu saya membayar tapi payoutnya gede banget untuk seorang newbe, satu lagi bahwa di peoplestring itu setiap keaktifan kita di convert ke poin tapi poin tersebut tidak di convert menjadi uang, berdasarkan pengalaman saya jika kita ingin mendapat penghasilan dari peoplestring jalannya hanya mengajak orang dan dari setiap orang yang kita ajak itulah kita mendapat komisi/uang).


Nah beda disitus ini setiap keaktifan kita seperti login, add teman dsb kita diberi poin dan poin tersebut di convert langsung menjadi uang “Euro yang akan dibayarkan tiap bulan via paypal berapapun itu”.


Situs ini adalah situs pertemanan asal Prancis, nampaknya masih belum banyak yang mengetahuinya, terlihat dari jumlah member yang masih relatif sedikit.


Sebenarnya saya telah mengetahui situs ini sejak lama yaitu dari suatu program microworker di internet (ntar pasti saya akan coba posting tentang microworker).

Nah sebulan yang lalu saya menemukan panduannya di blog soba aresta (nanya2 juga sih)

Langsung aja deh…

Bagaimana daftar di situs pertemanan yang membayar Euro ini


1 Klik DISINI untuk join. Kalau join lewat link refferal anda akan mendapatkan earning (bonus sign up)

2.Lihat gambar dibawah:


Penjelasan :

- Nama depan

- Nama akhir

- Email anda

- jenis kelamin - Homme: laki laki - Femme: perempuan

- Autre: Negara Anda, pilih aja India saya rekomendasikan Anda untuk memilih india (point sign up nya lumayan), selain itu waktu saya daftar masih tidak ada negara Indonesia, gak tahu deh sekarang

- klik Inscription trus check email anda linkstoxx akan mengirim confirmasi registrasi ,setelah itu anda akan mendapatkan username dan pasword trus simpan username dan password anda jangan sampe hilang


3. Log in ke account linkstoxx anda dan perhatikan gambar dibawah



Perhatikan yang di garis warna biru pada tulisan Gestion DES PAIMENTS lalu klik

untuk memasukan email paypal anda, liat gambar lagi:


Masukan email Paypal anda trus klik APPLIQUER LES Preferences DE PAIEMENT


4. Mengetahui link refferal anda liat gambar


Klik Nouveaux Contacts yang bergaris biru setelah itu anda akan melihat link referral anda

Penjelasan lainnya dari Gambar diatas:

- Contact Sortans : maksudnya kontak atau teman yang anda add, poin anda akan bertambah kalau anda meng add orang trus di approve/ diterima sebagai teman anda

- Contacts Entrants : maksudnya kontak atau teman yang nge invite anda, Poin anda akan bertambah kalau anda menerima invite dari orang. cara ngeliat ada yang meng invite anda liat di kolom demande de contact

- Nouveaux Contacts : Kontak/Teman Baru yang daftar dari link Refferal anda. poin anda akan bertambah kalau ada yang daftar lewat link refferal anda. 1 refferal 1000 poin. tapi penambahan poin diliat dari ke aktifan refferal anda.. kalau refferal anda tidak aktif poin tidak akan bertambah.

- Mes GroupStoxx : Group yang anda Ikuti ( saya belom ngerti cara penghitungan poinnya )

- Souscriptions : langganan ( saya belom ngerti cara penghitungan poinnya )

- Manager : manajer ( saya belom ngerti cara penghitungan poinnya )

- Bonus Fidélité : Bonus Loyalty, yaitu bonus poin dari keaktifan/online anda setiap hari, setiap harinya bertambah 500 poin, kalau anda tidak akti/ tidak online satu hari poin itu tidak akan anda dapatkan.

- LinkCards : ( saya belom ngerti cara penghitungan poinnya )


5. Cara mencari teman / add teman.


Chercher un Membre: cari teman

- Groupe Chercher un: cari group

- Chercher un Job: cari job

- Mot-cle: tulis keyword anda

- Setelah anda memasukan Keyword lalu klik Chercher

Oh ya tips dalam mencari teman atau add teman anda tulis aja keyword seperti Indonesia, france atau apa lah.. klik Chercher, nah disana anda akan melihat hasil pencarian. Add aja semua yang ada disitu, dan tunggu permintaan anda di approve poin


Nge add klik Ajouter ce contact ya…ntar liat juga di home, kotak demande de contact

biasanya ada list orang yg invite..


Contacts Sortants kan bertambah 25 poin setiap satu orang, semakin banyak teman anda semakin banyak juga poin anda.


Cara lain menambah teman, masuk ke profil orang trus cari kolom Les derniers contacts de lalu add / AJOUTER teman dia yang ada disana, tapi ada juga loh yang gak bisa kita liat soalnya diprivate atau di kuncinya.


Trus satu lagi liat di kolom linkstoxx Leader klik Voir le Classement Add semua orang disana. Voir le Classement artinya lihat rangking.


6. Cara logout liat klik SE DECONNECTER liat gambar



Penjelasan lainnya pada gambar diatas :

- ACCUEIL = home / beranda

- LINKBOXX = Inbox atau surat

- MES CONTACTS = Friends / atau teman anda

- MON PROFIL = Profil anda

- PARAMETRES DU COMPTE = Account setting


Saya juga masih agak kurang ngerti coz bahasanya prancis sih tapi yang pasti situs ini benar2 membayar, untuk lebih memudahkan pakai google chrome yang memiliki fasilitas translate, download gratis google chrome DISINI.


Mari bergabung dengan situs pertemanan layaknya facebook yang membayar euro 100% gratis dengan mengklik LINK INI


Anda akan dibayar tiap akhir bulan via paypal besarnya tergantung seberapa aktif Anda di situs ini, bagi yang belum tahu paypal bisa membaca postingan saya di PANDUAN PAYPAL


Mungkin Anda juga tertarik dengan


Bukti Pembayaran Ketiga Neobux


Bukti Pembayaran Ketiga Idr


2 Dollar Pertama dari Onbux


Trik Ampuh di Aprrove Google Adsense


Mengubah blogspot jadi co.cc dapet Dollar


Bukti pembayaran bidvertiser sebesar 11.99 Usd


3 komentar:

Achmad Taher on 28 Agustus 2010 15.36 mengatakan...

pendapatannya banyak juga yah gan,boleh lah ....

CARI DUIT on 20 September 2010 19.45 mengatakan...

@Achmad: masi receh receh aja sob, terima kasih kunjungannya :D

bayuzu on 13 Maret 2011 05.56 mengatakan...

terima kasih sob kunjunganya...." salam kenal yaa.
wahh..." ternyata ada juga yaa yg seperti ini, sambil ol bsa dpt duit. salut dech.

Posting Komentar