Selamat Datang di cariduit10.blogspot.com Cara Cari Duit Online Ala Mahasiswa Mari Belajar Bersama dan Gratis Disini.Terima Kasih Atas Kunjungannya dan Semoga Blog Sederhana Ini Bisa Bermanfaat.

Jumat, 20 Agustus 2010

Mengubah Blogspot Jadi Co.cc Dapet Dollar


Hallo kawan cari duit online ala mahasiswa cukup lama gak update nih

Alhamdulillah nih baru dapet 1.3$ usd gratis :D
Berikut bukti pembayaran CO.cc ke paypal saya

Saya mau share ke temen2 semua...
Tahu kah Anda kalau ada yang mengubah blogspot menjadi CO.cc melalui link afiliasi Anda, Anda akan mendapat dollar..
Lumayan dapet 0.1$ usd dan minimum po 1$
 
 

Bagaimana caranya
1.Buat domain klik DI SINI , buatlah domain sesuai keinginan Anda.


2.Jika domain sudah dipakai orang lain, coba lagi dengan domain lain. Jika domain tersedia (your domain is available dan gratis), klik tombol continue to registration.
3.Log in dengan akun Anda,Jika Anda belum mendaftar, klik tulisan Create an account now
4. Isi formulir pendaftaran (isi yang diberi tanda centang aja) dan beri tanda centang pada tulisan "I accept the Terms of Service".
5. Setelah itu klik tombol Create an account now.
Proses pendaftaran sudah selesai. Sekarang yang perlu anda lakukan, yaitu mengatur atau men-setting yourdomain co.cc baru Anda.
Cara setting yourdomain CO.ccUntuk melakukan penyetingan domain, klik tombol setup setelah selesai mendaftar tadi atau bisa juga dengan mengklik menu Domain Settings dibagian kiri menu. Setelah itu pilih domain yang akan diatur.Kemudian klik tombol setup.Set up yourdomain co.cc
Pilih Zone Records.
Pada bagian ini anda akan mulai melakukan setting yourdomain co.cc.
Langkah-langkahnya tidak susah. Anda hanya butuh sedikit kesabaran karena perubahannya tidak langsung terjadi.
Berikut pengaturannya.
Host, isi dengan yourdomain co.cc anda (jangan lupa pakai www).
TTL, biarkan tetap 1 D.
Type, pilih CNAME.
Value, ketik ghs.google.com.
Setelah itu lanjut ke pengaturan di blogger. Ikuti petunjuk setting yourdomain co.cc di blogspot di bawah ini.
1. Masuk ke akun blogger anda.
2. Pilih menu Settings (Pengaturan) » Publishing (Publikasikan).
3. Klik tulisan Custom Domain(Domain Ubahsuaian).
4. Klik tulisan Switch to advanced settings (Beralihlah ke pengaturan lanjut).
Custom domain blogspot
5. Di kolom Your Domain, isi dengan yourdomain co.cc anda tadi (masih dengan www).
6. Terakhir isi kolom Word Verification dan simpan.
Atau jika kesulitan bisa lihat tutorialnya di Tutorial Mengubah Blogspot Menjadi Co.ccSetelah beres melakukan perubahan domain blogspot menjadi co.cc selanjutnya bergabunglah dengan affiliasinya klik menu Referrals
Bergabunglah disana
Anda akan mendapat komisi 0.1$ jika ada yang membuat domain gratis baru melalui link affiliasi Anda, Min po 1$ aja
Join our Referral Bonus Program!



Do not miss your chance to earn money by promoting our services.
Isilah formulirnya
First name Last name :Nama depan dan belakang Anda
Email address :Nama email
Enter a password :password
Retype password :ulangi password tadi
Centang I accept the Terms of Service
Kemudian klik Create an account
Nah jika sudah tinggal promosikan link referral Anda, ada bermacam-macam banner yang dapat kamu pilih sebagai sarana promosi disana.
Add a referral banner or text to websites atau klik Get banners untuk mendapat banner promosi

Jadi deh, Mengubah blogspot jadi Co.cc Dapet Dollar
Catatan:Jangan sekali-kali mereferensikan diri Anda sendiri, karena kalau sampe ketahuan gak akan dibayar loh coz Anda melanggar tos.

Mungkin Anda juga tertarik dengan

Bukti Pembayaran Ketiga Neobux

Bukti Pembayaran Ketiga Idr

2 Dollar Pertama dari Onbux

Trik Ampuh di Aprrove Google Adsense


Bukti pembayaran bidvertiser sebesar 11.99 Usd


Update: situs co.cc sudah resmi d tutup dan sekarang gak bisa lagi  ^_^

10 komentar:

Elvindinata on 20 Agustus 2010 03.32 mengatakan...

wuih,,,,,,,,dapet duit ^^,..., ane baru sampe buat co.cc nya..afliate nya lum gabung......... hiks :(..nisa diulang gak bro jay^^..hwehwehwe

Daeng Rompa on 20 Agustus 2010 04.38 mengatakan...

.co.cc bagusnya apa sih? apa punya blogger/blogspot juga? user friendly gak?

suryadewa on 20 Agustus 2010 05.34 mengatakan...

wkowokwkowkowko otak dollar

CARI DUIT on 20 Agustus 2010 14.04 mengatakan...

wokwokwok dari pd lu otak aneh brosur :D

CARI DUIT on 20 Agustus 2010 18.17 mengatakan...

@bro el:baca aja diatas mudah2an gak ngerti wkwkwk... becanda piss :D saya rasa udah cukup jelas

@daeng rompa: bagusnya adalah gratis, selain gratis juga bisa dapet dollar gratis.Mudah diingat bro, klw mw lebih lanjut search aja di mbah google mengenai kelebihannya coz saya bukan mw review co.cc kekeke...

Pemiliknya nih

:: Registrant, Administrative Contact, Technical Contact ::
Name : JONG SUNG, KIM
Email :
Address : 864-2, JANGHANGDONG, ILSAN, GOYANG,GYEOUNGGI
Zipcode : 410837
Nation :
Tel : +82.319196171
Fax : +82.319196150

::Dates & Status::
Created Date : 1997/10/13 00:00:00 EST
Updated Date : 2010/01/11 12:54:46 EST
Valid Date : 2019/08/18 00:15:07 EST

asrizal wahdan wilsa on 22 Agustus 2010 14.21 mengatakan...

kalau saya, daripada domain yang gratisan ya mending beli domain yang murah kayak web.id
cz saya pernah pake co.cc cuma satu tahun pas balik lagi ke blogspot ranknya turun banget dari 40 ribuan jadi 7 jutaan..

chuckySharpeye on 22 Agustus 2010 15.10 mengatakan...

wakkakakkakaka, duid2.... mending bagi2 duid boss hehehheheheh.....,, mayan bulan suci beramal :D hehehhee

CARI DUIT on 23 Agustus 2010 21.28 mengatakan...

@asrizal: iya sih bro ane jga dah mikir gitu coz misal nanti memperpanjang co.cc mesti byr mending yg byr sekalian pilih yg tld sekalian, tpi lmyan sya dapet 3taun gratis d co.cc n manfaatin affiliasinya jga, jdi itu emang pilihan skrg bro. 0
@chucky: ntar je ya wkwkwk... coz aduh ane masi recehan gini.. doakan ane biar sukses :D

anak nelayan on 25 Agustus 2010 03.14 mengatakan...

wah mantab nih infonya ..makasih sobat

ehm kommunika on 3 Desember 2010 02.43 mengatakan...

informasi yg bermanfaat,,txs sob...

Poskan Komentar