Selamat Datang di cariduit10.blogspot.com Cara Cari Duit Online Ala Mahasiswa Mari Belajar Bersama dan Gratis Disini.Terima Kasih Atas Kunjungannya dan Semoga Blog Sederhana Ini Bisa Bermanfaat.

Senin, 07 Juni 2010

Dapet Juga Gaji dari Neobux



-->
Hallo para sobat cari duit online,

Pada awal mula mengenal bisnis ptc banyak banget ptc yang saya ikuti apalagi pada saat itu saya adalah maru “mahasiswa baru” dan bagi setiap maru diberikan akses internet gratis selama 6 bulan di kampus dengan koneksi lumayan cepet… jadi deh ikut banyak ptc.

Tapi sayangnya karena baru mulai mengenal ptc, saya gak searching, mencari tahu apakah ptc site yang saya ikuti scam “tidak membayar” apa tidak, dan sia-sialah usaha saya itu.Cukup banyak ptc yang saya ikuti dan kalo diitung itung ada 100$ lebih gak dibayar contohnya bux.to (12$ an lah, asalnya po nya 10$ tapi tiba2 po jadi 75$ kapan nyampenya yah…”bux.to scam”) ada lagi bluepower ( 9.7$ an, bentar lagi mau po, ponya 10$ eh tiba2 itu website ngilang tiba2) alertbux (10$ dah po, tapi keesokan harinya ngilang juga) bux3 (10$ sampe sekarang gak dibayar2) bux007 (ngilang pdhl dah lumayan) dan banyak lagi deh lainnya yang buat sakit hati, hehe…

Anehnya saya, justru yang terbukti membayar seperti neobux jarang login dan akhirnya account saya di suspend permanent coz gak aktif berbulan2, neobux menyarankan saya untuk mendaftar ulang

Nah di 2010, baru beberapa bulan yang lalu saya daftar lagi dan akhirnya dapat gaji juga nih dari neobux (lumayan punya reff juga yang aktif, hehe…) , pembayaran neobux super cepat banget

Berikut bukti pembayaran ke paypal saya "barusan loh" (Klik gambar untuk memperbesar)

Daftarnya gratis kok klik GABUNG NEOBUX

Indonesia patut berbangga punya idr coz beberapa hari yang lalu saya juga dapet gaji dari idr yang gak kalah cepetnya sama neobux (hitungan detik) bisa baca postingan saya sebelumnya di GAJI PERDANA IDR SUPER CEPAT

Gabung idr DISINI

Oh ya ada nih ptc tanpa minimum payout, asalnya sih min payoutnya 0.05$ tapi sekarang dah gak ada min payout bagi free member sekalipun, nih bukti pembayaran ke paypal saya

BERGABUNG DISINI sekarang ganti domain dan min po jdi 1$ jadi DISINI

Bagi yang belum tahu ptc bisa membaca postingan saya di GAJI PERDANA IDR SUPER CEPAT


21 komentar:

Fill Your Ads on 8 Juni 2010 02.37 mengatakan...

Wah selamat ya sob, makan-amkan nich ehehehe

dari http://aguestri.co.cc

kakve_santi on 14 Juni 2010 00.31 mengatakan...

wah sukses kang...!

OeMpaK on 18 Juni 2010 04.12 mengatakan...

pengen ikutan sih, cm paypal saya blm aktif, klo dah aktif saya ikutan ah, thanks infonya :)

CARI DUIT on 18 Juni 2010 17.27 mengatakan...

@all: thanks atas komennya, @oempak: belum aktif gmana maksudnya? belum verified kali... (dah bisa dpake kok pp yg belum verified jga, hanya aja blm bisa uangnya d pp d transfer ke bank indo.Panduan paypal klik http://adf.ly/1UVP klik skip ad ya.. cat: tpi kini gk bisa lagi verified pake bank lokal lgi, ebooknya blm sya update lagi)

muhammad fadly on 27 Juni 2010 23.53 mengatakan...

wew,,,selamat ya bisa dpt penghasilan di dunia maya,,nice post :)


http://fadlyunik96.blogspot.com/2010/06/mimpi-masa-depan-bag1-mega-city-pyramid.html

Denni Rohman Hendrawan on 28 Juni 2010 19.54 mengatakan...

mantab jaya bro... semangat BRO

theadvertisementnews.com

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA on 29 Juni 2010 07.44 mengatakan...

Sob, thanks infonya. sy bisa gabung nih!
Selamat y sob dpt uang dari Neobux. wah klo bny nanti bisa mkan2 sob :)

ghielz on 30 Juni 2010 05.11 mengatakan...

blogwalking here.... visit me back

Ipin's cool on 11 Juli 2010 01.14 mengatakan...

wahh hebat nih udah cairr..buat makan2 nihh

Admin on 11 Juli 2010 01.22 mengatakan...

lumayan dapat udang dari nge BLOG yah sobb

Herlan on 11 Juli 2010 03.15 mengatakan...

damang cep jay....hehehehe sory buku tamu sementara di tutup ...banyak spam

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA on 14 Juli 2010 01.26 mengatakan...

makan2 donk sob dah dpt byaran :) sy dah gabung loh

Marwadi on 15 Juli 2010 02.39 mengatakan...

kang.. tanya dong.. minimum payout neoubux berpa ya?.. terus cara menarik penghasilan dari neoubux gimana ya? help me http://informasi-marwadi.blogspot.com

CARI DUIT on 15 Juli 2010 03.41 mengatakan...

@all: thanks atas semua komentnya sory gak bisa bales satu2

@Mawardi:Minimum po perdananya 2$ mas, cara payoutnya klik username Anda yang berwarna biru trus klik your payment mas.Ntar kalau udah mencapai minimal payout menu your paymentnya yang asalnya berwarna abu2 berubah kok jadi warna hijau mas.Klik aja jika telah berwarna hijau dan ikuti proses selanjutnya, pilih paypal jika ingin dibayar via paypal,trus cek apakah email paypal Anda udah bener gak "jangan sampai nyasar ke paypal orang mas" coz pembayaran paypal ini instan itungannya detik langsung masuk ke akun paypal kita. Mudah2an bisa membantu ^_^

Health, Love, Money and Friends on 16 Juli 2010 07.07 mengatakan...

thx sob inponya jadi pengen nyoba PTC nih heheh

http://stopkeringatberlebih.com

Bagasttt on 27 Juli 2010 03.17 mengatakan...

Askum sob, mo tanya ya. q uda prnh dftr neobux tp bbrp hr kmudian g bs dilogin knp ya. pdhal uda bnr passwordnya. q cb klik lp sandi jg g da blsn ke email q. oiya ngomong2 neobux tu pembayarannya gmn aj sih sob? per klik,referal ato gmn ya? trz dbyr brp per itu nya?
sama 1 lg sob, q kan kmrn verifikasi paypal pke add bank lokal tu kan. nah, add bank uda dtrima. trz nanti liatnya kode kiriman dr paypal dmn y sob?
uda 2hr ini sob.
trimaksi sblmnya ya.. :)

CARI DUIT on 28 Juli 2010 17.11 mengatakan...

@Bagasttt:Askum sob, mo tanya ya. q uda prnh dftr neobux tp bbrp hr kmudian g bs dilogin knp ya. pdhal uda bnr passwordnya.
Jawab:Biasanya orang yang baru daftar neobux mengisi secondary password juga, jadi isi username, password ama capta image, secondary passwordnya d kosongin jangan diisi :D

q cb klik lp sandi jg g da blsn ke email q
Jawab:Apakah benar Anda sudah 100% terdaftar dan mengklik link aktivasi yang dikirimkan admin pd waktu itu sehingga kamu ada di database mereka, coz setahu saya neobux sangat responsif, kalau merasa sudah login aja lagi ingat secondary passwordnya dikosongin :D

oiya ngomong2 neobux tu pembayarannya gmn aj sih sob? per klik,referal ato gmn ya?
trz dbyr brp per itu nya?
Jawab: Ya neobux masuk ke kategori ptc yaitu d bayar untuk ngeklik Untuk standart member bayaran perkliknya 0.01$ dan mendapat komisi referral (org yang kita ajak) perklik 0.005$. Neobux adalah ptc terbaik di dunia saat ini dan telah banyak member yang mendapat ratusan bahkan ribuan dollar di neobux setiap bulannya.
Cat: Untuk mendapat referral setidaknya harus aktif menjadi member sekian hari dan 100 klik, lihat aja di banner code referral kamu pasti ada catatan itu deh :D

q kan kmrn verifikasi paypal pke add bank lokal tu kan. nah, add bank uda dtrima.

trz nanti liatnya kode kiriman dr paypal dmn y sob? uda 2hr ini sob.
Jawab:Ya saya juga verifikasi paypal menggunakan add bank account dimana paypal akan mengirimkan uang dengan nominal kecil ke bank lokal kita, cara ngeceknya ya print aja buku tabungan kamu nanti terlihat ada kiriman 2 nominal kecil disitu atau jika udah menggunakan e-banking ya tinggal login aja via internet banking ntar terlihat ada kiriman uang dari paypal, Nah 2 kiriman uang itu yang di masukkan ke proses verifikasi selanjutnya.

Saya sendiri menerima rp 16 dan rp 8 dan udah dimasukkan ke paypal dan paypal saya udah verified sekarang, tapi setahu saya paypal udah menonaktifkan ditur ini dan sekarang dah gk bisa lagi verified dengan cara ini untuk lebih jelas bisa download ebook saya panduan dan cara verifikasi paypal terbaru http://3.ly/4WkU

Terima kasih, mudah2an bisa membantu
Ada yang mw ditanyakan, tanyakan aja ya fren :D

chuckySharpeye on 5 Agustus 2010 07.28 mengatakan...

wadowww komen2nya panjang2 bener hahahahhaha!! muaanteb infonya, tp saya belum kepikiran cari duid lewat gtoan ehhehehe, tr klo blog saia udw gede baru ( kalo gede ).

salam kenal bozzzz!!

Daeng Rompa on 6 Agustus 2010 06.32 mengatakan...

wahhh...

CARI DUIT on 9 Agustus 2010 03.23 mengatakan...

@chuckySharpeye:panjang biar jelas bro :D
Salam kenal balik bro :D

@Daeng Rompa: wahh apaan bro, mari kita belajar bersama, ane masih dlm tahap belajar :D

Thanks all komennya ^_^

Be Newbie on 4 November 2011 21.44 mengatakan...

Ane dah Gabung gan semoga nggak telat.. izin share di blog ane artikelnya ya

Poskan Komentar