Selamat Datang di cariduit10.blogspot.com Cara Cari Duit Online Ala Mahasiswa Mari Belajar Bersama dan Gratis Disini.Terima Kasih Atas Kunjungannya dan Semoga Blog Sederhana Ini Bisa Bermanfaat.

Minggu, 18 Juli 2010

Pembayaran Kedua dari IDR


Setelah Sabtu kemarin 17-07-2010 dapet pembayaran ke 2 dari neobux sebesar $ 3 USD, hari ini asyik nih dapet bayaran kedua dari idrclickit sebesar $3.2 USD


Berikut bukti pembayaran ke paypal saya

Instan dan super cepat makanya banyak yang bilang neobux nya Indonesia

Bagi yang belum gabung, gabung aja 100% gratis kok lewat link INI


Gaji kamu bisa dibayar via BCA, Mandiri, BNI dan paypal (bank online yang memungkinkan kamu untuk mencairkannya ke bank Indonesia)


Bagi yang belum tahu idrclickit dan definisi ptc serta apa itu paypal bisa membaca postingan saya di GAJI PERDANA DARI IDR SUPER CEPAT


Thank you to all my referral ^_^


PEMBAYARAN KE-1 IDR

PEMBAYARAN KE-2 IDR (kamu disini)

PEMBAYARAN KE-1 NEOBUX

PEMBAYARAN KE-2 NEOBUX


Selain Idr, Neobux sangat saya rekomendasikan


Neobux is the best ptc in the world, telah banyak orang luar yang mendulang dollar cukup banyak di Neobux dan untuk orang Indonesia sendiri ada yang telah mendapat puluhan bahkan ratusan dollar setiap bulannya dari Neobux.


Sebagai motivasi teman saya Nda telah mendapat total $1000 lebih dari Neobux

16 komentar:

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA on 18 Juli 2010 20.10 mengatakan...

Pembayarannya dalam bentuk dollar ap? bukannya rupiah.

CARI DUIT on 18 Juli 2010 21.06 mengatakan...

Ya dalam bentuk dollar sob kan sya request gajinya lewat paypal :D bisa jga sih via bca, mandiri atw bni yg di byrnya dlm bntk rupiah :D

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA on 18 Juli 2010 22.11 mengatakan...

sy via BCA, dan baru sj ikut. sy baru ikut kmren.
oh y untuk upgrade kita harus punya referral y ?

CARI DUIT on 18 Juli 2010 22.52 mengatakan...

Untuk upgrade itu gk ada syarat punya ref, tpi klo upgrade tpi gk punya ref sama aja bunuh diri tekor alias gk balik modal, free member aja dulu and maksimalin direct referral sob, klo pnya mdl sih sewa ref jga, nah ntar klo RR dah banyak, DR dah maksimal and dah siap baru upgrade, sya jga msh free member kok :D

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA on 18 Juli 2010 23.59 mengatakan...

y saya pikir2 juga begitu. mkasih y sob atas infonya. jadi lebih paham

oh y, sobat ikut readbud tidak? sudah pernah mendapat bayarannya ?

CARI DUIT on 19 Juli 2010 00.16 mengatakan...

ikut sob, tpi ya itu bner trnyata kata org2 klw earning udah 30an dollar artikelnya jdi dkit shgga jdi sulit untuk mencapai 50 dollar sbg syarat min payout, sya dah 31 dollar lbh ntr klw dbyr pasti d psting :D

ZER on 20 Juli 2010 02.05 mengatakan...

kaya neobux ya sisitim nya?
per klik ads brp $?

CARI DUIT on 20 Juli 2010 03.04 mengatakan...

@ZER: hihihi back linknya dsmbunyiin segala... readbud bukan ptc tpi baca dan rating artikel dimana bayarannya 0.01-0.1 dollar bervariasi byrnnya

blogger admin on 26 Juli 2010 08.45 mengatakan...

pingin sekali sepertinya dapat uang dari internet...sobat sudah sukses ya, aku belum sama sekali dapat,,
salam persahabatan

CARI DUIT on 28 Juli 2010 17.24 mengatakan...

@blogger admin: Wah masih jauh fren, saya masih dalam proses belajar :D salam persahabatan juga

tiwi on 30 Juli 2010 18.21 mengatakan...

wah...enak ya, udah dpt,ak msh blm tau n lg bljr cr duit online....tfs...

Dhana/戴安娜 on 1 Agustus 2010 18.12 mengatakan...

salam shaabat
wah info yang bagus...pendaftaran pertama ngasih pay ga???oh iya mau follow kok follownya ga nongol hehehe..ok thnxs dah mampir

CARI DUIT on 1 Agustus 2010 19.29 mengatakan...

@tiwi: mari sama2 belajar ^_^

@Dhana:pendaftaran pertama ngasih pay ga??? maksudnya apa ya??? gak ngerti saya hehehe ^_^
Ini adalah pembayaran kedua dari IDR, bisa d bayar via paypal, bca, bri ama mandiri dan 100% gratis daftranya...
Wah knapa follownya enggak nongol, mngkin koneksinya kali ya :D

Andi Wong on 2 Agustus 2010 17.34 mengatakan...

waah... selamat gan banjir $$$$ kayaknya.. :D

Mas Bugie on 4 Agustus 2010 23.18 mengatakan...

wah.. kaya juga yg punya blog nih, pgen ngikuti ah

CARI DUIT on 9 Agustus 2010 03.27 mengatakan...

@Andi Wong: waduh kalo banjir masih belum mas.. ane masih newbe :D

@Mas Bugie: masih jauh dari kaya , tpi mudah2an ntar hehehe :D

Poskan Komentar