Selamat Datang di cariduit10.blogspot.com Cara Cari Duit Online Ala Mahasiswa Mari Belajar Bersama dan Gratis Disini.Terima Kasih Atas Kunjungannya dan Semoga Blog Sederhana Ini Bisa Bermanfaat.

Rabu, 28 Desember 2011

Domain .com Gratis


Apakah Anda sedang mencari domain .com yang gratis ? hmm...

Domain .com adalah domain berbayar yang dapat Anda beli pada situs situs penjual domain, harganya berkisar 10$ kurang lebih, lalu apakah domain itu hak Anda sepenuhnya? tentu tidak karena domain tersebut harus Anda perpanjang setiap tahunnya, biaya perpanjangannya pun kurang lebih sama.Jadi setelah membelinya misal $10 maka Anda punya hak untuk menggunakannya selama setahun kedepan, nah setelah satu tahun habis Anda harus memperpanjangnya lagi kalau mau masih ingin menggunakan domain tersebut dengan biaya yang ditentukan penyedia domain.Jadi sebenarnya Anda hanyalah penyewa domain, bukan pemilik dalam arti memilikinya seumur hidup dimana setiap tahunnya Anda harus memperpanjang domain tersebut layaknya kalau Anda menyewa rumah kontrakan masa kontrak habis harus bayar lagi.

Domain adalah alamat suatu web/blog dan juga menunjukkan identitas dari web/blog, yah domain adalah suatu yang cukup penting.Dalam memilih nama domain hendaknya Anda memilih nama sesuai dengan tema web/blog yang ingin Anda buat selain itu juga perlu diperhatikan bagaimana membuat nama domain yang mudah untuk diingat orang dan gak ribet agar orang tersebut dapat kembali lagi ke web/blog Anda kelak karena ia masih mengingatnya.

Kalau ingin hemat lakukanlah pembelian pada saat ada promo karena beberapa penyedia domain biasanya akan melakukan diskon yang cukup besar.Kalau Anda ternyata belum punya dana yang cukup untuk membeli domain berbayar nampaknya domain gratis juga dapat dijadikan pilihan, selain gratis juga dapat menjadi pengisi dollar paypal Anda "alias
mesin penghasil uang" bagaimana caranya? baca posting saya sebelumnya yakni di Domain Gratis Pengisi Paypal

Jangan khawatir karena domain tersebut 100% gratis dan domain tersebut terindex oleh google

Mungkin untuk kali ini sekian dulu, terima kasih :)

7 komentar:

iman@sampeweweh on 10 Januari 2012 07.13 mengatakan...

Kok nggak ada domain gratis .comnya sih ? Kan judulnya gitu mas ?

Dhana Arsega on 1 Maret 2012 02.08 mengatakan...

salam sahabat
wah boleh donk saya dikasih satu doamin com gratis satu aja wes hehehe
lama gak nongol juga ya kita heheh

CARI DUIT on 2 Maret 2012 20.14 mengatakan...

@iman:untuk postingan ini memang bukan itu maksud saya, domain .com gratis emang banyak dicari orang tapi apakah ada orang yang akan membagi-bagikan nya gratis tentu tidak ada, biasanya Anda harus mengikuti dulu sebuah kontes atau ada site yg lgi ulang tahun yg kadang hadiahnya berupa domain gratis tapi itu tdk benar2an gratis coz cuma 1 thn saja, stlh itu Anda hrs byr yakni pada tahun kedua.
Disini justru saya menulis bagaimana menghasilkan uang dari domain gratisan dengan mengikuti affiliasinya yg bisa kamu baca di http://www.cariduit10.blogspot.com/2010/08/mengubah-blogspot-jadi-cocc-dapet.html kamu bisa dpt 0,1$ jika ada org yg buat domain gratis, dan uang itu bisa kamu kumpulkan untuk membeli domain .com .Program ini terbukti membayar, saya sdh berkali-kali dibayar dan kemarin tgl 2/3/2012 pun saya baru di bayar lagi.

CARI DUIT on 2 Maret 2012 20.16 mengatakan...

@Dhana Arsega: wah sampean iki wis kaya
iya lama nih gk nongol, sibuk dgn dunia asli "offline"

bazokawap on 13 Maret 2012 17.13 mengatakan...

makasih infonya gan..

nurcahyaku5 on 21 Maret 2012 06.22 mengatakan...

Selamat malam sahabat, trima kasih atas kunjungannya :

Wonderful Day on 28 Maret 2012 03.17 mengatakan...

Nice info sob,,,

Posting Komentar